День 2. По правилам

"Здесь должен быть кто-то" Би-2

пусть я повторяю слова
но пишу каждый день
потому что моя глава
отбрасывает мою тень
на стене
на грязном стекле
на теле твоем в ночи
мы засыпаем в тепле
и молчим
в тебе столько историй
и за них
за всех
мне не хватает
денег
заплатить
зачем тебе любовь моя
через мои тории
уходи

играет джаз в голубых тонах
сумерки сгущаются на раз-два
что толку в моих словах
если это не мои слова?


Рецензии