22 июня...

   Тельняшка навыпуск,
Якоря на запястьях.
Глаза - фотовспышка,
Улыбка от счастья.
Мечтатель-романтик,
Рожденный для моря.
Душа нараспашку,
Весь мир на ладоне.
  Подмышкой - задачник,
Ромашек охапка.
Порхает по Сочи
В кокетливой шляпке.
Воскресное утро,
Беспечность и юность..
И репродуктор -
Прокашлял и плюнул....


Рецензии