Ты есть

Ты пробуешь звуки на вкус,
Смакуя играешь во рту,
И сладкий молочный блюз-мусс
Напевно звучит в высоту.
 
Ты ищешь глазами огни
Неведомых нам кораблей
И ждешь, когда ночью они
Затопят прохладу ночей.
 
Совсем не страшит темнота -
Пока в ней никто не живет,
Звонка и свежа высота,
Тебя отпускаю в полет!
 
Ты слушаешь песенный такт
И голоса тихий исход.
Торопится время: "тик-так",
Не зная, как быстро идет...
 
Твой запах-весною гроза,
Что свежесть и сладость прольет,
Он - светлой росинки слеза,
Соцветия пряного мед.
 
Касаясь чуть слышно цветка
И трогая лик лепестков,
Ты нежность согреешь в руках,
В душе запылает любовь!
 
Ты думаешь, будто весь мир
Вмещаться способен в глаза...
Блестит в них всегда ориентир,
Не знающий вектор "назад".


Рецензии
Наверняка родилось ночью) Ощущаю тишину! Нравятся загадочные стихи, без излишней конкретики.

Ермаков Александр Олегович   24.06.2016 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Честно не помню, когда родилось...

Соколова Александра Сергеевна   09.08.2016 21:28   Заявить о нарушении