семейные ссоры

Обрывки собственной души
Смотав в кулак я вытру слезы.
Ты мне в затылок не дыши ,
Я выдержу и эти грозы.
Так хочется сбежать от ссадин,
Но надо выдержать и твой удар поддых.
Уже не знаю как мы все уладим ,
Наш разговор как диалог глухих...
Ты ешь свою тревогу, запиваешь злостью,
Ты сеешь в моё сердце сорняки сомнений.
Все наши ссоры очагу как в горле костью
Раскалывают котелок доверия.


Рецензии