раковина

Я

не зря прислал тебе эту раковину - приложившись к ней
можно услышать, как волнуется и
шумит людское море... Глебу тоже
дай-ка послушать. Не потоните. Не закоснейте..
Не рассыпьтесь как известняк, принявши(й) изящную форму

фанфик #белая_раковина_витая


Рецензии
что втирая?

Полеваев   22.04.2016 22:56     Заявить о нарушении