Чай с оладками

По строке Ларисы Рубальской:

Зачем легла к нему забыла начисто...
-------------------------------------------------------------—
Зачем легла к нему,  забыла начисто,
И жизнь пошла уже другого качества,
Носки вяжу теперь,  жарю оладушки
И мысли всякие - стандарты бабушки.

И на мужчин смотрю я подозрительно
Какой-то вид у них невыразительный
И пахнут все не так,  и одеваются
Да блеск пропал в глазах,  короче -маются.

Вот интернет пока,  немного радует
Моих желаний ритм еще угадует.
Добавлю всех друзей себе в закладки я,
И приглашу  к себе...  на чай с оладками.


Рецензии