Настроение

Сегодня мне хочется быть холодной.
Всех жалить, взглядом смотреть укорным.
Мне хочется в этот голодный день
Всё бросить и стать будто тень.

Забыть обо всём и о всех. Как знать,
Может быть, в чём- то себе солгать.

Сегодняшний день- день пустоты.
День, когда разум сжигает мосты.
День, когда радость- в уединении,
Да в одиночестве и в дурном настроении.

     22 апреля 2016 год


Рецензии