В душе полынь

В душе полынь и крапива,  
Бурьяном заросли дорожки.
Но все равно она светла,
И не закрыта на застежки.

Наверно возраст виноват
Ложится на душу,  как бремя.
Звоночки старости звонят,
Хотя душа в нее не верит.

Уходит время как песок,
Струится,  как вода сквозь пальцы.
Ты знаешь,  что не одинок,
И вообщем есть куда податься.

Но не хватает рифмы слов,
И не приходит вдохновение,
Волшебной музыки стихов,
Не слышно больше дуновенья.


Рецензии
Понравилось!!!

Игорь Дерябин   21.05.2016 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Елена Богданова 6   22.05.2016 00:38   Заявить о нарушении