***

Он написал пару сотен картин,но честно влюблен лишь в одну.
На которой она,ещё смеётся,даже искренне.Она же находит тысячи причин,что бы хранить все его подарки,даже нелепые мелочи.Вроде пластыря, наклеенного на уголок зеркала. Не принимает его игру в "плохого парня",как бы сильно он не старался.
Сомневается...А любил ли? Хотя и сама знает,что не любящие так на тебя не смотрят.
Они толком не виделись ,уже почти два года...а при звуке знакомого голоса всё так же ёкает.Нет,не рвет на части,не тянет сорваться и приехать в любую минуту.Но что-то внутри ещё предательски подаёт сигнал "а я помню".


Рецензии