Холодное сердце

Так без тебя холодно.
Милый, согрей мою душу.
Дверь распахни без повода,
И прогони равнодушие.

Ночь, посмотри, безлунная.
Милый, спаси моё сердце!
Гитара твоя семиструнная
Поможет ему согреться.

Нынче весна холодная.
Милый, когда же лето?
Улыбка твоя бесподобная
Лучше любого ответа.


Рецензии