Время лозунгов настало

Время лозунгов настало,
дурят нас кто побойчей.
Мелочиться не пристало
крикни лозунг позвончей:
-Проведём мы вам дорогу,
 прямо к каждому порогу!
-Мы построим новый дом,
 хватит денег живи в нём!
-Даёшь каждому паразиту
 по прикольному кредиту!
-Отдохни в Крыму, чудак.
 Не копи, схоронят так!
-Сперматический бульон
 с телеэкрана в каждый дом!
-Кто Един с Россией,
 защищён мессией!
-Мы за счастье всей планеты
 на себя жаль денег нету!
-Если денег снова нет,
 просто отмени обед!
-Семь килокалорий в грамме.
 Водка вещь. Не верьте маме!
-Всякому Ивану-дураку
 по доступному лобку!
-Ты на власти не кричи,
 лучше по лбу постучи!
-Извести народ не просто
 место мало для погоста!
-Обдирать, так обдирать,
 все равно всем помирать!
Время лозунгов настало,
верят им кто поглупей.
Почитал, легче не стало,
тогда водочки попей.

   20 апреля 2016 года.

       Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии