Фатальная Хапучесть Лироэпикоцикларий Бизнесистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ФАТАЛЬНАЯ ХАПУЧЕСТЬ

            (Из Лироэпикоциклария "Бизнесистика")


Фатальна
     Хапучих
          Бизнесменов
               Волчья
                Сыть:

                Грехи
                Тяжёлые
                Их
                Обдирательные
                Никакими
                Заклинаниями
                И
                Покаяньями
                Не
                Отмолить. 
               


Рецензии