День 1. Первая пахота

"Всё, что случилось, останется нам" (с) Сплин

сдать рисунок на тему
как я провел зиму
нарисовать слово
жизнь уместить в листок
березовый сок по венам
по застарелому гриму
стоишь
несуразно
голо
как первый росток
за окнами льются реки
и светится небо
полосками на тебя
английский чай
все та же игра без правил
нет правил
но есть огрехи
и ты ими как хмелем
по весне объят
тебя повстречать
как будто на смерть отправить
любимого человека
или себя.


Рецензии