Снег, снег белый, белый, белый!

Снег, снег  белый,  белый.белый!
Снег, снег- чистый, чистый, чистый!
Белый, чистый и хрустящий!
Самый первый, настоящий- снег!
Я смотрю на снег,на его полет.
Тот кто любит снег, тот меня поймет.
Белый, белый снег в синеве кружится!
Хочется и мне стать  снежинкой, птицей!
Я бы в серебро снега окунулась...
Как же хорошо, что зима  вернулась!
16.10.1976.


Рецензии