Четвёртое сентября

Рыжие волосы в солнечном свете,
Утро встречаешь в дыму сигареты.
Сахарный голос, голубые глаза,
Смотришь на небо, где плывут облака.

Жёлтые листья берёзок строптивых,
Стройные ножки в зелёных лосинах.
Нежное тело богини любви,
Облако дыма, и всё это ты.

Имя твоё лучезарно-красивое.
Было с тобою вдвоём очень мило нам.
Сахарный голос со мною всегда,
Только расстались с тобой навсегда.
В. Дождь
06.09.2000год.
Реставрация: 22.03.2016год
«XXI век»


Рецензии