Случайная встреча

Она сидела у огня,
К камину протянув ладошки.
Своею красотой маня,
И грациозна, словно кошка.

Её глазами раздевал,
Я в предвкушеньи нежной ночи,
С вином рубиновым бокал,
И взгляд, чуть томный и порочный.

Шептал банальные слова,
Смущался, как юнец безусый,
И навсегда запоминал
У шеи локон светло-русый.

Стал старый маленький отель,
Свидетелем случайной встречи.
Судьба, а может быть метель
Свела нас в тот холодный вечер.

Но утра первые лучи,
Прогнали сон любовной страсти,
Чтоб навсегда нас разлучить,
Дав пригубить глоточек счастья.


Рецензии