Летние бабочки

Лето.
Мы кружимся, как бабочки,
бабочки на велосипедах,
туда, сюда,
пролетая города,
страны,
несёмся в поляны,
смеёмся, рвём цветы
и сушим травы под крышей,
и разговариваем,
когда никто не слышит,
и творим чудеса.
Обычные клуши,
просто у нас весна,
весна в наших душах.


Рецензии