маме

Ты мне будешь читать натации,
Говорить как правильно жить?
Я не сбилась в ориентации,
Я умею еще любить!
Поучая жизни правильной,
Ты смотрела на свою судьбу?
От чего же сама так ранена?
Если знаешь как быть в строю!


Рецензии