Противоречивое

- Поиграй со мной в любовь! –
Я прошу, - Попробуй!
Ты молчи, не прекословь,
Гордость спрячь в сугробы!
- Не играй со мной в любовь! -
Я прошу, - не надо…
Выдаёт фальшивку бровь,
Отрешённость взгляда.
- Поиграй со мной в любовь! –
Я прошу, - Как прежде…
Обманувшись вновь и вновь,
Я живу в надежде…


Рецензии