Объективинка Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ОБЪЕКТИВИНКА

           (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Живут
     Объективно
          Себя
              Оценивая,
                Одни
                Только
                Гении.

                Увы,
                Забивает
                Числом
                Их
                Огромный
                Отряд
                Тех,
                Кто
                Себя
                Гениальными
                Мнят...
               


Рецензии