На кухне

Включим свет на кухне молча посидим,
Нальем горячий чай согреем руки.
В глаза друг другу просто поглядим,
Заполним пустоту после разлуки.

Вот горький шоколад пожалуйста бери
Он стал немного слаще чем вчера.
Я видел про тебя причудливые сны
И вот передо мной твои глаза.

Давай еще налью, нам некуда спешить,
Быть может голодна давай закажем пиццу.
Мне так приятно милая с тобою рядом быть,
А за окном зима и белый снег кружиться.


Рецензии