Ночь

Где вы, рассказы про СМЕРШ,
Водка под кильку в томате,
Ножик с пометкою "нерж",
Кашель некстати?
Где озорной говорок
Той балашихинской Сони,
Взбалмошно гревшей меж ног
Чьи-то ладони?..
В тюбике кончился клей,
Взгляды с иконок все строже.
Слез ты моих пожалей,
Господи Боже!


Рецензии