Чайка

Любви покорна я, как Чайка.
Ценю свободу, бриз, тепло.
Летаю в Небе я высоком,
А в сердце славно и легко.

Питаюсь тем, что дарит Солнце,
Сегодня здесь, а завтра - там.
Крылами чувствую пространство,
И ритмы Храма! Жизни Дар!

22.04.16.+2023год


Рецензии