Заметки на полях

От сухого «привет»,
До трагикомичности или искренности прощаний.
Нет, мне всё ещё нравится писать на этих листах
О тебе самую лучшую сказку,
Только если уйдёшь навсегда,
Ничего не обещай мне, разве что новые краски.
Ты же слышишь боль в голосе,
Мне сложно с тобой говорить,
И всё снятся взлётные полосы,
(Наивна и немощна) и не в силах что-то забыть.
Всё так же целую (хотя бы в мыслях) при встрече,
Всегда с трудом уезжаю в одинокий, холодный вечер.
И город с подругой меня встречает,
По пути с ней говорить о вечном,
А впереди лишь дорога ждёт мои мысли,
Этот город для меня одинок и время нисколько не лечит.
Убегаю на ЮЗ,
В каждой проезжающей машине
Оставляю часть своего разбитого сердца.
Убегаю на ЮЗ,
Если не веришь, спроси Энди,
Он только там мне и запечатлелся.
Он так же, как ты, любил,
А потом сломал ключ, и не смог закрыть за собой дверцу.
Убегаю на ЮЗ, провожаю подругу до дома,
А в голове улыбка твоя и сквозь неё эти строки:
«… Пока» И ничего кроме…


Рецензии