Простое благо Жить просто жить Обратный счет

    Обратный счёт   

Мы умираем молодыми,
Пусть даже в девяносто лет.
Мы были в двадцать лет седыми
От юных драм, от ранних бед.

Но к сорока уже моложе -
Есть друг, и поле, и семья.
К шестидесяти с внуком схожи -
Всё видим вновь и он, и я.

А дальше - каждый день подарок,
А может даже каждый час,
Будь сумрачен он или ярок -
Всё как в последний-первый раз.

Всё преисполнено вниманья -
Уходит ли приходит свет -
Всё есть немое пониманье,
Всё есть неписанный ответ.


Рецензии