Много

Раз в год цветёт наоборот
Асгарда пламя - это память
Души богов.И вой волков
Уж не исправит мира ткани.
Гонцы небес не могут без
Амриты змей.Но ты не пей...
Дурак, кто знал, но не искал
У папороти знак Парвати;
Шумит меж скал девятый вал
И это кстати. Крикни "Хватит!"
Магнит зовёт и плач поёт
О доле бога, но дорога
Её ведёт вдоль вед - вперёд
И чист полёт... И сердца много...


Рецензии