Толерантность или о ЧЁМ поём

Ну, что такое россияне?
А казахстанцы это ЧТО?
Казахи, русские, славяне
и мусульмане заодно!

Конечно, разные мы люди,
у всех традиции  СВОИ,
но для кого быть можем судьи?
У всех у нас свои  грехи…

Давным давно перемешались
татарин, чукча и еврей,
как сохраниться не старались
Арийцев не найдёшь теперь!

ВСЕ одинаковые люди,
но очень разные притом
И что друг другу мы не судьи
Сейчас об этом Мы поём


Рецензии