Тишина

Тишина,
Вокруг тишина...
Мы идём по дремучему лесу.
Заколдованно всё вокруг
И не слышим мы птицы пенье.
Всё затихло,
Лишь звук тишины
Нарастанием своим режет уши.
Вырывается крик из Души,
Как нам выбраться с этого плена?
И зачем мы сюда зашли,
Оградили себя тишиною.
Как нам выбраться,где найти
Ту тропинку,чтоб быть нам с тобою?...
Этот лес мы создали сами,
Он стоит предо мной стеною.
И,чтоб как-то его нам пройти,
Разберёмся давай меж собою.
Давай не будем с тобою молчать,
Сделай шаг,я к тебе навстречу.
Пропадёт тишина в тот-же час,
Вновь услышим мы птицы пенье...

    (С.Григорьев.)


Рецензии