Спасибо солдату

За мирную жизнь спасибо солдату,
За тихую заводь, улыбки детей.
И нам не забыть эту светлую дату,
Победу над смертью и горем людей.

Великий тот праздник - Девятое мая,
Отпразднуем мы, вспоминая о нём,
О смелом солдате, что нас защищая,
К победе стремился под страшным огнём.

Спасибо ему, что  увидела солнце.
Спасибо ему, что свободной живу.
За то, что в открытое утром оконце
Я вижу прекрасную нашу страну!


Рецензии