Бабоукладчик

Трудится он уже много лет кряду,
противореча здоровью и КЗОТу-
бабоукладчик шестого разряда.
Слышали вы про такую работу?

Есть поощрения, есть и награды-
всё в трудовой обозначено книжке,
бабоукладчик шестого разряда
пьёт вместо водки кефир и "Растишку".

Чтобы закваска в нём крепла мужская,
чтоб был прирост показателей виден.
Вроде работа у парня простая,
вроде и смысл её очевиден.

Но торопиться в оценках не надо,
парню сначала в глаза поглядите,
бабоукладчик шестого разряда
высечен должен быть в красном граните.

Памятник нужно при жизни поставить
этой нелёгкой судьбы человеку.
Пашет за многих он, чтобы доставить
в женское сердце любовную негу...


Рецензии