Без тебя..

Без тебя меня ночи не греют совсем..
А душа убегает, мне кажется, в пятки..
Для меня ты стал жизнью, дыханием..всем,
Только кто-то играет с судьбой нашей в прятки..
Я люблю, любишь ты, а разлука, как нож..
Откромсав по кусочку ранимого сердца..
У тебя третий день за окном плачет дождь,
А в саду моём вишни цветут, светит солнце..
Ты с друзьями сидишь в потускневшем кафе,
Я с подругами снова о чувствах болтаю..
Только бабочкой мысли мои о тебе
Всё кружатся, твои обо мне ( понимаю )..
Почему жизнь вот так нас свела и зачем?
Не коснуться рукой и к груди не прижаться..
Без тебя меня ночи не греют совсем..
Сколько будет ещё это всё продолжаться?


Рецензии