Не вернусь

Я к тебе никогда не вернусь,
Даже если меня будешь звать.
На любовь, что была, оглянусь.
А осколков никак не собрать.

Слёзы льют, как за окнами дождь.
На лице несказанная грусть.
Правит миром постылая Ложь,
Я к тебе ни за что не вернусь.

Даже если вдруг сердце в груди
Разорвёт от разлуки с тобой.
Я назад не вернусь, ты прости,
Лучше стану засохшей травой.

Пусть я стану увядшим цветком.
Но пройдёт оживляющий дождь.
Если вдруг пожалею потом,
Ты меня все равно не вернёшь.

Я к тебе никогда не вернусь.
Возвращаться- напрасная боль.
Я Разлуке назло улыбнусь,
Сквозь слезинок застывшую соль.


Рецензии