Пятидесятница Живая! Троица, Пятидесятница

      
          Пятидесятница Живая!Троица,Пятидесятница

    Христианские стихи ХВЕ
    о Служении Богу в Духе Святом,
    для всех ЦЕРКВЕЙ Пятидесятницы! Аминь


Пятидесятница Живая!
Ковчег - Пророческих Даров!
Твои Знамёна - Царство Света!
Твоё служение - Дух Христов!
Твои одежды - в Силе Свыше!
Твои молитвы - Небеса!
Твои пути - есть Дух Святой,
Живое Царствие Христа!

Ты сокрушённого - утешишь,
И в благодати - освятишь,
И раны сердца , исцеляя,
В Любви Небес - благословишь!
Подашь ты "нищему" - молитву,
Чтобы вкусил - "хлебов хвалы!"
И на иных, живых языках -
Имел все Вечные Пути!...

Ты "утром ранним"- встретишь Солнце!
Откроешь - "Небеса Небес",
И кротко скажешь - "Аллилуйя!",
В моём сердечке - Свет Воскрес!..
Я называюсь - Церковь Божья,
В живых, пророческих дарах,
Ведь от "Начала Бытия",
Дана мне - ревность в Небесах!

Зовусь Я - Церковь Помазания,
Мне дан - Венец Святой Любви,
Имею я - Знамение Свыше,
В Пятидесятнице Хвалы!
Сыны мои - "сосуды Веры!"
"Живая твердь" - в Дарах Небес,
В сердцах сынов - Елей без меры,
Ведь в них - Господь Иисус Воскрес!

Зовусь я - Церковь Освящения,
Мои Знамёна - Дух Святой,
Всегда утешит , и омоет,
Смирённой, нежною Волной!...
И если жажду - пред Голгофой,
Чтоб милость Божию взыскать,
Даётся мне - Живое Солнце,
Вся благодать на благодать!

И восходя из Силы в Силу,
Имею - "Горние Пути",
Что на иных, живых языках -
Мне подают - Завет хвалы!
Служу Иисусу - всем сердечком!
И называюсь я - "овечкой!"
Светильник мой - горит в огне,
В Пятидесятнице - вдвойне!

Я прославляю - Путь Иисуса,
Смирённо, кротко - Крест Он взял,
Чтоб я - в молитве сокрушения,
Пришёл в духовный Ханаан!
...Прибиты руки, ноги, тело,
Страдал на древе -всей Душой,

И мне сказал :
 
"...- Склони колени,
Пред Вечностью Моей, Святой!..
Когда колени, преклоняя,
Ты будешь - Господа искать,
Тогда Завет - благословляя,
Подаст тебе - всю Благодать!

И нет - Служения иного,
Что может - слёзы исцелить!
И нет иного - Помазания,
Что может - Силою омыть!
И нет иного - утешения,
Как только Дух Святой, в Дарах,
Дающий - Вечное прощение,
В прямых, ревнующих Путях!

Хвала Всевышнему - за Милость,
За Новый, истинный Завет,
Ведь Мой Завет - есть Дух Святой,
Дающий Сердцу - Вечный Свет!
Среди ночи - не спи Сердечком,
Живая Звёздочка Христа,
Укажет Путь - благословения,
В Любовь Любви - на Небеса!

Неси служение Молитвы -
Перед Голгофою Любви
Ведь ты - "рождённый в Силе Свыше",
В Пятидесятнице хвалы!

Зовёшься - Церковь Помазания,
Ты слышишь Глас Живой Христа :

".. - Молись!
Ревнуй о Духе Святом,
Чтоб видеть сердцем - "Солнце Дня!"
Да будешь - "мудрою овечкой",
Ведь Пастырь Твой - Завет Небес,
Что в Воздыханиях Смирённых -
Всегда дарует - Свет Чудес!...
Аминь! 22.042016.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!


Рецензии