Закат, не уходи, красивый

Закат,не уходи,красивый,
Подожди еще чуть-чуть,
Я не все тебе сказала,
Ты не весь услышал путь.

День сегодня был не легкий:
Настроение так себе.
Пополам разделим смайлик,
Половину дам тебе.

Я ходила по делам,
В банк,в свой офис,в ресторан,
Простояла в пробке час,
Затем дождем накрыло нас.

А потом зашла я в книжный,
Купила пару книг стихов,
От одиночества лечение-
Диск музыкальных голосов.

Когда обойма уже цела,
Порассуждать настало время,
Про чувства,страхи и любовь,
Про ощущения целиком,
(Говорить я буду тише,
Так,тихонечко,тайком).

А жизнь...жизнь хитрая,она,
Как настольная игра:
У каждого свои ходы,
Различны цели и слова,
Вкусы,планы,города,
Все по-другому: страсть,желание,
Победы власть и наказание,
И стоит нам тогда понять,
На что мы можем быть годны,
Иль все как есть тогда принять,
Или бороться до последнего,
До удивительной поры..

Закат,мой милый,помоги,
Дай от тебя мне сил,удачи,
И никому не говори,
Мои слова,ты,береги,
Я буду ждать,
Ждать буду счастья..


Рецензии