тот новый край

Тот новый край,который ищет
Меня и то,что я несу,
И место прошлое не взыщет,
Я сам вернусь и возмещу.

И ни прощанья ,ни разлуки,
И ни звонков,ни боли в сердце,
И ни советов и ни муки,
Не стану хлопать громко дверцей.

В бою с тобой в размен не брошусь,
Хочу узнать ,что можешь ты,
Хоть все равно ,но все же,
Ты думала что можешь быть с другим?

И нужно встать,потом пойти,
И нужно помнить,но можешь и забыть,
Теперь я не хочу к тебе идти,
Сама решила как нам быть.

Хочу в тот край который верит,
Где нет согласия со всем.
Я вновь приду и выбью двери,
Но буду я уже не тем.


Рецензии