Придумать надо что-то на обед

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Варенька Снежная «А я себе придумаю».

http://www.stihi.ru/2016/02/28/4214
...А я себе придумаю любовь!
Зачем? Да чтобы сердце трепетало...


Придумать надо что-то на обед

Придумать надо что-то на обед.
Зачем? Чтобы наполнить им желудок.
Продуктов никаких вот только нет.
Я съела всё, и взяться им откуда?

А я себе представлю ту еду,
Всё то, что ела раньше в ресторане.
Работу целый месяц не найду,
И пусто потому сейчас в кармане.

Представила! Ну, просто вкуснота!
Слюна вожжой от этого обеда.
Стараюсь, но в желудке пустота.
Понять ему не просто мои беды.


22 апреля 2016 г.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
Спасибо за позитив и искренний приступ смеха)))))) С теплом, Варя:)

Варенька Снежная   23.04.2016 11:01     Заявить о нарушении