что поесть?

Красота тишина и страданье –
Тот огонь на котором готовится блюдо души
Которым всю жизнь ты будешь питаться.
Любовь и жертва – вот то,что жажду твою утолит.
Где пища твоя, не лежит ли она
Гния и черствея в самодовольной жаре
Того что зовут сейчас жизнь?
Где сердце твое,не съели ли крысы мести его зачерствевшее?
Где мечта твоя,вспомни.
Не в бочке ли алчности,покрытяя слоем довольства гниет?


Рецензии