Солнце цветком зелёным

Солнце цветком зелёным
Расцвело над синей планетой,
Его грудь обнажённая, сонная
Кормит дальних миров рассветы.

Его радость - жёлтыми пчёлами
Собирает нектар пречистый,
Со лба юноши светом полного,
Что уснул в ложе радуг лучистых.

Ароматом полей пропитанный -
Ветер нежной укрыл вуалью:
Его радость дождями умытую,
Его память немыслимой дали...

И что сниться ему - забытому
На космическом полустанке?
Может книга судеб открытая?
Может трепетный взгляд марсианки...


Рецензии
Какое великолепие!Здесь сердце открывается!) Вдохновения и радости Вам!

Татта Дзалатти   27.04.2016 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татта!!!

Наша жизнь имеет смысл только

Если мы живем с открытым сердцем!!!

Таким как Ваше, Татта!!!

Ё-Тон   27.04.2016 10:43   Заявить о нарушении