***

Разобраться бы что к чему,
Как же надо ,а как не надо
И увидеть пустое лицо
Справедливости лживого стада.
Точно знаю ,что смысла в том нет, справедливость – слово смешное,
У людей в головах выключен свет и наш мир лишь на ощупь построен.
Нет, не каждый поймёт эти строки, а возможно лишь сделает вид,
Мне в глаза с улыбкой немою бесконечно ,безбожно он льстит.
Ну а я подыграю конечно, той огромной и лживой толпе,
Есть моя жизнь и я её строю, от неё отдыхая во сне.
Но а утром с улыбкой я встречу этот солнечный радостный день,
Снова с азартом начну поединок,
А душа моя спрячется в тень.


Рецензии