На меня сегодня обрушатся небеса...

На меня сегодня обрушатся небеса,
Или сдержит судьба удар.
И опять, вопреки всему
Получу свой бесценный дар.
Недоступное божество -
Идол глиняный в серебре.
За него умирать в боях
И молиться богам на заре.
Я готова хоть сотни лет
И не стоит мне ничего
Пробираться к нему сквозь мглу,
Вновь лишая себя всего.
Умоляю своих богов:
Пусть же сдержит судьба удар
И опять вопреки всему
Получу свой бесценный дар.


Рецензии