по-женски

Разговоры очень важны,такие
Которые шепотом,в автомобиле,
Душевные,женские,по-секрету,
Со слезами немножко и с сигаретой.

От которых не нужно прятать глаза,
Не нужно сжимать сильно руку от дрожи,
Которые просто нужны для души,
От которых бегут мурашки по коже.

Когда минуты на панели авто бегут,
А мы сидим, и даже ни мысли об этом,
Необходимы которые для души,
Которые мы оставим секретом..


Рецензии