Если б тогда я знала

Если б тогда я знала,
Что в этот день тебя встречу,
Я бы осталась дома,
Фильмы смотреть весь вечер.

Если б тогда я знала,
Как же любовь калечит,
Может сейчас бы было,
Чуточку даже легче.

Как же смешно, нелепо,
Все же бывает в мире,
Просишь о счастье небо,
Плачешь в своей квартире...
Счастье приходит вскоре,
Счастье имеет имя,
Только ему родному,
Хочется быть с другими...


Рецензии