Опять

Опять напала грусть, тоска...
Опять берусь писать стихи.
Опять я жду того броска,
Какой я не смогу перенести.

Использую стихи, как антидепрессант.
Опять хочу в стихах грустить.
Наверно не смогу я перестать,
Над жизнью чёрной шуткою шутить.

Опять напала грусть, тоска...
Опять берусь писать стихи.
Опять перед глазами лишь она...
Я не смогу уже уйти.


Рецензии