мой ангел

мой ангел мой, хранитель чувств
я жить хочу, хочу любить,
но жизнь ведёт меня к тому,
кого я вовсе не люблю.

мой ангел помощи прошу.
верни мне радость вдохновения,
дай сил уйти, дай сил прошу.
мне не хватает твоего терпенья.

мой ангел дай мне сил признаться,
дай сил мне правду рассказать,
дай веру, чтоб смогла прожить я
дай сил, чтоб веру мне не потерять.

прости меня за то, что я грешу,
за то, что я сдержаться не могу,
за то, что ночью в сон его вхожу,
за то, что я запретное хочу.


Рецензии