Кораблик

Я оставлю тебе на прощание бумажный кораблик,
Я тебе нарисую самый прекрасный рассвет.
С твоей верой в меня я готова проплыть океаны
Без неё растворяюсь
Теперь меня попросту нет.
Я устало иду в километрах дорожной пыли,
И под солнцем палящим и в лютый иду мороз.
Твоё имя как тихая мантра – моё исцеление.
То, что будет спасать от метелей, дождей и гроз.
Я вернусь обязательно, жди, никого не слушай.
Даже если кораблик бумажный ушёл ко дну.
За тебя я богам отдала бы душу,
И за то, чтобы встретить с тобой весну.


Рецензии