Е

 
                Читай этикетку,упорно читай
                Узнав о составе,не унывай!
                Читай неотрывно,спокойно читай
                Увидишь там Е, не покупай!


                Смотри у прилавка и не зевай
                Смотри,что положат ,не предвкушай
                Ты только без спешки этикетку смотри,
                Что есть этот Е у продукта внутри.


                Бери осторожно заманчивый торт
                Его этикетку,как лес прочеши,
                Он лезет в голодный разинутый рот,
                Почуешь в нём Е,его не бери.

               
                Ты знаешь грозу для здоровья в лицо
                Зовут непродукт паразит ГМО,
                Не верь этикеткам - не клали его!
                Он всюду,он с нами, как-будто назло.


      
                А встретив конфеты,ты память буди,
                Возьмёшь гадость в руки и тайну прочти,
                Ведь в пальмовом масле они рождены
                Из пен его вышли и тоже вредны.


                Всё помни,всё знай,этикетки читай!
                Что пальмовым маслом желудки зальют
                Всегда,повсеместно с едой не зевай
                Такие продукты здоровье убьют!
                КОНЕЦ. с 1.08.на 2.08.15г.


Рецензии