Металлических теряем!

Рецензия на «Смертный полк - 2» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/04/11/2940

***   ***   ***

Сколько воинов погибло,
Славных сыновей Союза,
Гордость, Цвет, Надежда, Сила!..
Да! Нажралась смерть - "от пуза"!

Что ей, сучке, не хватало?
Без войны "жратвы" - навалом!..
Наши люди - из металла!
"Металлических" - не стало!..

Гитлер, сволочь, рвался в драку,
Покорить хотел Советы!
Он, собака, горько плакал,
Получив сполна за это!

Наши "хуки", "апперкоты",
Сокрушили негодяя!!!
Велика цена свободы:
Металлических теряем!

Спасибо, Капитан Ураган! Чувствуется перо зрелого мастера!
БРАВО! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.04.2016 21:49


Рецензии
Георгий, браво! Велика цена свободы, за неё мы шеи любому врагу сломаем. Света с тёплышком

Светлана Светлова-Ягодина   23.04.2016 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.