Когда любовь твоя ушла

Когда любовь твоя ушла,
Те мысли задурив обманом,
И не оставят и следа,
Все наши ночи.
Вновь ты пьяный,
Мчишь по ночному МКАДу,
Вдруг,
Я понимаю: это свыше,
Не надо,милый,будь потише,
Ведь знаю,большего прошу.
Хочу я лишь твоей любви,
Шептать в ночи тебе"прими
Прими меня,такой как есть,
Ведь знаем оба-уберечь
Двух душ у нас один ответ:
Таких как мы с тобою нет.
Давай попробуем держаться,
От лопастей и от проблем,
И вновь из пепла возрождаться
Что "ты и я",сказать им всем,
"Вновь появились,вновь мы вместе,
Не надо помыслов дурных,
И будет все как в новой песне,
Где мы с тобой,любовь и мир!"


Рецензии