и не важно, куда ты приходишь...

и не важно, куда ты приходишь,
в какое место,
неизбежно найдешь там
лишь то, что принёс с собой.
если сердцу тревожно —
повсюду увидишь бедствие,
если мир на душе —
везде распознаешь Любовь.

14.04.16


Рецензии