Смелость

Посмотрела легко и привстала,
Чуть заметно прошла за порог.
Ты не знаешь,я тоже устала
Размываться в полосках дорог.
 
Здесь как в сказке про Герду и Кая...
Белоснежные волны холмов.
А я может,снежинкой расстаю
На площадках усталых домов.
 
Ты из близких,из самых из самых....
Уходи,ведь ты переоделась!
Я вчера познакомилась с дамой,
Кажется ее зовут смелость.


Рецензии